précédente

suivante
Fréjus

carte des A.O.C.,
cliquez ici !
- Région : Provence.

- Zone de production : située pour la plus grande partie entre Draguignan et Saint Raphaël, plus précisément à l'intérieur de parcelles de communes du
département du Var
plus d'infos concernant l'appellation, cliquez ici !

- Classé en : A.O.C. Côtes de Provence (FR)
pour consulter les conditions de production, cliquez ici !

- Vinifié en : rosé et en rouge.
- Il peut se garder
: de 2 à 3 ans pour le rosé, de 4 à 5 ans pour le rouge.
- Température idéale pour l'apprécier : entre 8 et 10° pour le rosé,
entre 15 et 16° pour le rouge.

A déguster avec : le rosé, une daurade à l'estragon ou au fenouil, ou des foies de volailles aux morilles, ou des rougets au parme et au fenouil, le rouge, ou des pintadeaux aux poires, ou des grives aux raisins.
Pour visiter les sites internet de la Provence et de la Corse, cliquez ici !
écrire à VITIS
 
imprimer
© une reproduction, même partielle, est soumise à autorisation