page précédente

précédente

suivante page suivante
Grignan Les Adhémar

pour agrandir la carte des A.O.C., cliquez dessus !
carte des A.O.C.,
cliquez ici !
- Région : Vallée du Rhône.

- Zone de production : située entre Montélimar et Saint Paul Trois Châteaux et la route de Dieulefit à Taulignan, rive gauche du Rhône, plus précisément à l'intérieur de parcelles de communes du département de la Drôme
pour visiter le site internet de l'appellation, cliquez ici !
pour plus d'infos concernant cette appellation,
cliquez ici !

- Classé en : A.O.C. (FR)
pour consulter les conditions de production, cliquez ici !

- Vinifié en : blanc pour une très faible quantité, en rosé et en rouge.
- Il peut se garder
: de 2 à 3 ans.
- Température idéale pour l'apprécier : entre 8 et 10° pour le blanc, 10 et 12° pour le rosé, entre 14 et 15° pour le rouge.

A déguster avec : le blanc, un poisson ou des coquillages, le rosé, des charcuteries ou des grillades le rouge, une viande rouge grillée ou en sauce, accompagnées ou pas de crudités.

Pour visiter les autres sites internet de la Vallée du Rhône, cliquez ici !
écrire à VITIS
vous souhaitez nous écrire, cliquez dessus pour avoir notre adresse !
 vous souhaitez imprimer cette page, cliquez dessus !
imprimer
© une reproduction, même partielle, est soumise à autorisation