page précédente

précédente

suivante page suivante
Les Aspres

pour agrandir la carte des A.O.C., cliquez dessus !
carte des A.O.C.,
cliquez ici !
- Région : Roussillon.

- Zone de production : située au sud de la rivière Têt, plus précisément à l'intérieur de parcelles de communes du département des Pyrénées orientales
pour visiter le site internet de l'appellation, cliquez ici !

- Classé en : A.O.C. Côtes du Roussillon-Les Aspres (FR)
pour consulter les conditions de production, cliquez ici !

à votre santé !
- Vinifié en : rouge uniquement.
Les vins proviennent de l'assemblage d'au moins trois cépages.
- Il peut se garder
: de 5 à 6 ans.
- Température idéale pour l'apprécier : entre 15 et 16°.

A déguster avec : un civet de sanglier, ou une viande rouge grillée, ou un gibier à plume (exemple, un canard colvert aux figues), ou des paupiettes de veau.
 
Pour visiter les sites internet du Languedoc-Roussillon, cliquez ici !
écrire à VITIS
vous souhaitez nous écrire, cliquez dessus pour avoir notre adresse !
 vous souhaitez imprimer cette page, cliquez dessus !
imprimer
© une reproduction, même partielle, est soumise à autorisation