|
|
|
- Zone de production : située au nord-ouest de Béziers,
plus précisément à l'intérieur de
parcelles de communes du département de l'Hérault
|
|
|
|
- Vinifié en : rouge uniquement, élevé jusqu'au
1° décembre de l'année suivant celle
de la récolte.
Les raisins doivent être récoltés manuellement.
Saint
Chinian-Roquebrun
(Hérault) |
|
>>>>> |
- Il peut se garder : de
5 à 8 ans.
- Température idéale : entre 15 et 16° |
|
|
|
A déguster avec :
des palombes aux fruits secs, ou un civet
de marcassin, ou une viande grillée ou rôtie, ou
un chili con carné, ou un magret de canard aux poivrons. |
|
|
|
Pour visiter les
sites internet du Languedoc-Roussillon, cliquez ici ! |
|
|
|
|
|
© une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
|
|