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- Zone de production : située à l'est proche d'Aix en
Provence, plus précisément à l'intérieur
de parcelles de communes des départements des
Bouches du Rhône et du Var |
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- Classé en : A.O.C. Côtes de Provence (FR) |
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les conditions de production, cliquez ici ! |
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- Vinifié en : rosé et en rouge.
- Il peut se garder :
de 2 à 3 ans pour le rosé,
de 4 à 5 ans pour le rouge.
- Température idéale pour l'apprécier
: entre 8 et 10° pour le rosé, entre 15 et 16°
pour le rouge.
en arrière plan, la montagne
Sainte
Victoire >>>>> |
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A déguster avec :
le rosé, ou des escalopes
aux fines herbes, ou une daurade à l'estragon ou au fenouil,
ou des foies de volailles aux morilles, ou des rougets au parme
et au fenouil, ou des rougets soufflés à la crème
de ciboule, ou une côte de veau au rougail de tomates,
ou une bouillabaisse, ou un poulet aux herbes, |
le rouge, des paupiettes de veau,
ou un sauté d'agneau, ou une daube d'agneau aux olives,ou
un civet de sanglier, ou une échine de porc Marengo, ou
des pintadeaux grillés au serpolet, ou des pintadeaux
aux poires, ou des grives aux raisins. |
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même partielle, est soumise à autorisation |
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