|
|
|
- Zone de production : située à une vingtaine de kilomètres
au nord-est de Chablis, plus précisément à
l'intérieur de parcelles de communes du département
de l'Yonne |
|
|
- Classé en : A.O.C.
régionale (FR) |
|
pour consulter
les conditions de production, cliquez ici ! |
|
|
- Cépages blancs
: chardonnay et pinot.
- Vinifié en : blanc uniquement, son titre alcoométrique
ne devant pas dépasser 13°.
- Il peut se garder :
de 3 à 5 ans voire plus selon
le millésime.
- Température idéale pour l'apprécier
: entre 8 et 10°. |
|
A déguster avec : une viande blanche, ou un poisson, ou des crustacés, ou des escargots. |
|
|
|
Pour visiter les
sites internet de la Bourgogne, cliquez ici ! |
|
|
|
|
|
© une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
|
|