page précédente

précédente

suivante page suivante
Anjou-Villages-Brissac
suivi ou pas par les mots VAL de LOIRE

pour agrandir la carte des A.O.C., cliquez dessus !
carte des A.O.C.,
cliquez ici !
- Région : Anjou.

- Zone de production : située à une vingtaine de kilomètres au sud d'Angers côté rive gauche de la Loire, plus précisément à l'intérieur de parcelles de communes du département du Maine et Loire, délimitation correspondant également à celle de l'appellation blanche Coteaux de l'Aubance
pour plus d'infos concernant l'appellation, cliquez ici !
- Classé en : A.O.C. (FR)
pour consulter les conditions de production, cliquez ici !
à votre santé !
- Vinifié en : rouge uniquement.

- Il peut se garder
: de 5 à 6 ans, voire plus selon le millésime.
- Température idéale pour l'apprécier : entre 12 et 13°.

A déguster avec : une blanquette de veau, ou des rognons de veau paysanne.
Pour visiter les sites internet du Val de Loire-Centre, cliquez ici !
écrire à VITIS
vous souhaitez nous écrire, cliquez dessus pour avoir notre adresse !
 vous souhaitez imprimer cette page, cliquez dessus !
imprimer
© une reproduction, même partielle, est soumise à autorisation