|
Anjou-Villages-Brissac
suivi ou
pas par les mots VAL de LOIRE |
|
|
- Zone de production : située à une vingtaine de kilomètres
au sud d'Angers côté rive gauche de la Loire, plus
précisément à l'intérieur de parcelles
de communes du département du Maine et Loire, délimitation
correspondant également à celle de l'appellation
blanche Coteaux de l'Aubance
|
pour plus d'infos
concernant l'appellation, cliquez ici ! |
|
|
|
- Classé en : A.O.C.
(FR) |
pour consulter
les conditions de production, cliquez ici ! |
|
|
|
|
- Vinifié en : rouge uniquement.
- Il peut se garder :
de 5 à 6 ans, voire plus
selon le millésime.
- Température idéale pour l'apprécier
: entre 12 et 13°. |
A déguster avec : une blanquette de veau, ou
des rognons de veau paysanne. |
|
|
|
|
Pour visiter les
sites internet du Val de Loire-Centre, cliquez
ici
! |
|
|
|
|
|
© une reproduction,
même partielle, est soumise à autorisation |
|
|