page précédente

précédente

suivante page suivante
Coteaux de Die

pour agrandir la carte des A.O.C., cliquez dessus !
carte des A.O.C.,
cliquez ici !
- Région : Rhône-Alpes.

- Zone de production : même délimitation parcellaire que celle de la Clairette de Die, sur les coteaux bien exposés des deux rives de la Drôme (altitude comprise entre 200 et 700 mètres), entre Aouste sur Sye à l'est et Luc en Diois, plus précisément à l'intérieur de parcelles de communes du
département de la Drôme
pour plus d'infos concernant l'appellation, cliquez ici !
- Classé en : A.O.C. (FR)
pour consulter les conditions de production, cliquez ici !
- Cépage blanc : clairette. - Vinifié en : blanc sec, vin tranquille.
- Il peut se boire
: dès que commercialisé. - Température idéale : entre 8 et 10°.
A déguster avec : des coquillages, ou un poisson, ou pour accompagner un dessert.
Pour visiter les sites internet de la Vallée du Rhône, cliquez ici !
écrire à VITIS
vous souhaitez nous écrire, cliquez dessus pour avoir notre adresse !
 vous souhaitez imprimer cette page, cliquez dessus !
imprimer
© une reproduction, même partielle, est soumise à autorisation