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aie au beurre noir
Meursault blanc
Vin du Thouarsais blanc
Saint Aubin blanc
 

Rascasse poêlés (filets de)
Saint Joseph blanc

Reblochon
Seyssel

Rigotte de Condrieu
Saint Joseph rouge
Côte Rôtie

Rillettes
Touraine-Azay Le Rideau rosé
Touraisne-Mesland rosé
Coteaux du Loir rosé

Rissotto à la lotte
Cassis blanc

Risotto aux champignons
Saint Joseph blanc

Rissotto à la Milanaise
Muscadet

Rognons à la moutarde
Côtes de Bourg rouge

Rognons au Madère
Irancy
Saint Romain rouge

Roquefort (pour accompagner un )
Quarts de Chaume
Cérons
Floc de Gascogne blanc glacé
Côtes de Bordeaux-Saint Macaire

Rougets à l'Antillaise
Alsace-Pinot gris

Rougets à la Catalane
Mâcon-Villages
Viré-Clessé

Rougets à la Niçoise
Côtes de Provence blanc

Rougets au parme et au fenouil
Côtes de Provence rosé

Rougets aux câpres et au fenouil (filets de)
Condrieu

Rougets grillés
Bandol blanc ou rosé
Ladoix blanc
Cassis blanc
Cheverny blanc
Coteaux champenois rosé

Rougets grillés à la Nantaise
Muscadet

Rougets soufflés à la crème de ciboule
Côtes de Provence rosé

Rouille
Languedoc rosé

Rumsteck aux pleurotes
Pécharmant
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Le meilleur des fromages français !
 
Rougets soufflés à la crème de ciboule
Rougets soufflés
à la crème de ciboule
 
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