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Raie au beurre noir
Meursault blanc
Vin
du Thouarsais blanc
Saint
Aubin blanc
Rascasse
poêlés (filets
de)
Saint Joseph blanc
Reblochon
Seyssel
Rigotte
de Condrieu
Saint Joseph rouge
Côte
Rôtie
Rillettes
Touraine-Azay Le Rideau rosé
Touraisne-Mesland
rosé
Coteaux
du Loir rosé
Rissotto
à la lotte
Cassis blanc
Risotto
aux champignons
Saint Joseph blanc
Rissotto
à la Milanaise
Muscadet
Rognons
à la moutarde
Côtes de Bourg rouge
Rognons
au Madère
Irancy
Saint
Romain rouge
Roquefort (pour accompagner
un )
Quarts
de Chaume
Cérons
Floc
de Gascogne blanc glacé
Côtes
de Bordeaux-Saint Macaire
Rougets à l'Antillaise
Alsace-Pinot gris
Rougets à la Catalane
Mâcon-Villages
Viré-Clessé
Rougets à la Niçoise
Côtes de Provence blanc
Rougets au parme et au fenouil
Côtes de Provence rosé
Rougets aux câpres et au
fenouil (filets de)
Condrieu
Rougets grillés
Bandol
blanc ou rosé
Ladoix
blanc
Cassis
blanc
Cheverny
blanc
Coteaux
champenois rosé
Rougets grillés à
la Nantaise
Muscadet
Rougets soufflés à
la crème de ciboule
Côtes de Provence rosé
Rouille
Languedoc
rosé
Rumsteck aux pleurotes
Pécharmant
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Rougets
soufflés
à la crème de ciboule |
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