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Cabillaud à la Provençale
Côtes de Provence blanc
Cabillaud à la sauce safran (pavés de)
Picpoul
de Pinet
Bandol
blanc ou rosé
Cabillaud mariné à
l'huile d'olive et au paprika (brochettes de)
Cassis
blanc
Cailles aux figues (papillotes
de)
Pessac-Léognan
rouge
Cailles aux raisins
Beaujolais supérieur
Minervois
rouge
Cailles rôties
Chénas
Cailles sur canapés
Saumur-Champigny
Calmars
et fondue de poireaux (brochettes)
Les
Baux de Provence blanc
Calmars farcis
Minervois
rosé
Canard (confit de)
Vins de Lavilledieu rouge
Cahors
Canard à l'orange
Corton
rouge
Arbois
Vin jaune
Gigondas
rouge
L'Etoile
Vin jaune
Pessac-Léognan
rouge
Arbois-Pupillin
Vin jaune
Champagne
Grand cru
Côtes
de Montravel/Haut Montravel
Canard à l'orange et aux
épices
Cahors
Canard au pinot noir
Alsace-Pinot noir
Canard aux cerises
Griotte-Chambertin
Canard aux navets
Vosne-Romanée
La
Grande Rue
Fronsac
Canard au poivre vert (magret
de)
Nuits
Saint Georges rouge
Bourgogne
rouge
Bourgogne-Coulanges
La Vineuse rouge
Canard aux cèpes (magret
de)
Duché
d' Uzès
Canard aux olives
La
Méjanelle rouge
Saint
Christol rouge
Vérargues
rouge
Bandol
rouge
Crozes-Hermitage
rouge
Canard aux pêches
Sauternes
Loupiac
Canard aux poivrons (magret
de)
Saint
Chinian rouge
Madiran
Buzet
rouge
Canard braisé
Chambolle-Musigny
Canard Colvert aux figues
Côtes du Roussillon rouge
Canard grillé aux navets,
citron et romarin
Vouvray
Canard grillé (magret
de)
Côtes
de Bourg rouge
Canard sauvage aux petits oignons
Morgon
Canard sauvage rôti
Côte
de Beaune rouge
Canard (terrine de)
Bourgueil
rouge
Fleurie
Cannellonis aux pommes et aux
noix
Blanquette
de Limoux
Carpe au foie gras
Alsace-Klevner
Carpe au four de Sorges
Entre Deux Mers
Côtes
de Blaye
Carpe aux morilles (filets
de)
Savennières
Carpe au vin
Chinon
blanc
Carpe aux morilles (pâté
de)
Condrieu
Carrelet ou plie meunière
Muscadet-Sèvre
et Maine
Cassoulet de Castelnaudary
Cahors
Madiran
Fronton
rouge
Côtes
de Millau rouge
Malepère
rouge
Cèpes à la Bordelaise
Canon-Fronsac
Fronsac
Cèpes farcis forestière
Médoc
Champignons de Paris à
l'Orientale
Alsace-Riesling
Champignons de Paris à
la crème
Bourgogne
blanc
Bourgogne-Coulanges
La Vineuse blanc
Champignons (fricassée
de)
Vosne-Romanée
Côte
de Beaune rouge
Chapon à la mousse de
foie gras
Brouilly
Côte
de Brouilly
Châteaubriand
Saint
Aubin rouge
Blagny
Charlotte aux fruits rouges
Champagne
rosé
Charlotte aux noix
Muscat
de Frontignan
Clairette
de Die
Charlotte aux pommes
Sauternes
Chèvre (fromage de)
Savennières
Clairette
de Bellegarde
Banyuls
blanc
Côtes
de Duras blanc sec
Chevreuil
Corton
rouge
Margaux
Griotte-Chambertin
Maranges
rouge
Romanée-Conti
Cornas
Grands
Echezeaux
Vacqueyras
rouge
Charmes-Chambertin
Romanée-Saint
Vivant
Chevreuil (civet de)
Minervois-La
Livinière
Chevreuil (noisettes de)
Vosne-Romanée
Chevreuil (terrine de)
La
Grande Rue
Vosne-Romanée
Chevreuil à la Dauphinoise
(cuissot de)
Vougeot
rouge
Clos
de Vougeot
Chevreuil au vinaigre de framboise
Nuits
Saint Georges rouge
Chevreuil aux airelles (côtelettes
de)
Alsace-Pinot
noir
Chevreuil aux baies de cassis
Santenay
rouge
Chevreuil grand veneur (selle
de)
Saint
Emilion
Chambertin
Chili con carné
Buzet
rouge
Chassagne-Montrachet
rouge
Mâcon
rouge
Saint
Chinian rouge
Côtes
du Roussillon-Villages
Languedoc
rouge
Choucroute garnie
Alsace-Riesling
Alsace-Sylvaner
Chou farci
Côte Roannaise rouge
Chou vert au lard
Fiefs
vendéens rouge
Civet de caneton
Côte
Rôtie
Civet de langouste
Côtes du Roussillon-Villages
Civet de lapin
Corbières
rouge
Fitou
Gaillac
rouge
Côte
de Brouilly
Civet de lièvre
Chinon
rouge
Corton
rouge
Saint
Estèphe
Chambertin
Maranges
rouge
Gigondas
rouge
Morey-Saint
Denis rouge
Moulin
à Vent
Nuits
Saint Georges rouge
Pommard
Fitou
Alsace-Pinot
noir
Côtes
de Millau rouge
Clos
Saint Denis
Malepère
rouge
Duché
d' Uzès
Civet de lièvre à
la sauge
Malepère
rouge
Civet de marcassin
Pomerol
Vin
de Corse-Sartène rouge
Saint
Estèphe
Chinon
rouge
Crozes-Hermitage
rouge
Vin
de Corse rouge
Saint
Chinian rouge
Quatourze
rouge
Cabardès
rouge
Civet de porcelet
Pic Saint Loup rouge
Cabrières
rouge
Collioure
rouge
Civet
de sanglier
Côtes de Provence rouge
Caramany
Côtes
du Roussillon rouge
Vosne-Romanée
Grand
Roussillon rouge
La
Clape rouge
Lesquerde
Latour
de France
Vacqueyras
rouge
Tautavel
Clémentines au caramel
(salade de) + une mousse de dattes aux épices
Sauternes
Coeurs d'oie ou de canard aux
cèpes
Pomerol
Colin ou lieu aux endives confites
(darnes de)
Montravel
Coq au Chambertin
Chambertin
Coq au Riesling
Alsace-Riesling
Coq au vin
Luberon rouge
Rully
rouge
Irancy
Juliénas
Chinon
rouge
Côtes
d'Auvergne rouge
Ladoix
rouge
Santenay
rouge
Bergerac
rouge
Coq au vin d'Alsace
Alsace-Klevner
Coq au vin jaune et aux morilles
Hermitage
Vin de paille
Coques farcies
Coteaux champenois rosé
Coquilles Saint Jacques au basilic
et citron
Chassagne-Montrachet
blanc
Coquilles Saint Jacques au noilly
(blanquette de)
Saint
Bris
Coquilles Saint Jacques (brochettes
de)
Muscadet
Saumur
blanc
Coquilles Saint Jacques Meunière
Cheverny
blanc
Coquilles Saint Jacques (omelette
aux)
Chablis
Grand cru
Coquilles Saint Jacques poêlées
Saumur
blanc
Vin
du Thouarsais blanc
Coquilles Saint Jacques sauce
suprême
Champagne
Grand cru
Couscous
Bergerac
rouge
Crabe au pilaf
Sancerre
blanc
Crabe printanier
Muscadet
Crêpes soufflées
Baumanière
Muscat du Cap Corse
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Canard
au pinot noir |
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Cassoulet |
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Chili
con carné |
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Choucroute
à l'Alsacienne |
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