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C
abillaud à la Provençale
Côtes de Provence blanc

C
abillaud à la sauce safran
(pavés de)
Picpoul de Pinet
Bandol blanc ou rosé

Cabillaud mariné à l'huile d'olive et au paprika (brochettes de)
Cassis blanc

Cailles aux figues (papillotes de)
Pessac-Léognan rouge

Cailles aux raisins
Beaujolais supérieur
Minervois rouge

Cailles rôties
Chénas

Cailles sur canapés
Saumur-Champigny

Calmars et fondue de poireaux (brochettes)
Les Baux de Provence blanc

Calmars farcis
Minervois rosé

Canard (confit de)
Vins de Lavilledieu rouge
Cahors

Canard à l'orange
Corton rouge
Arbois Vin jaune
Gigondas rouge
L'Etoile Vin jaune
Pessac-Léognan rouge
Arbois-Pupillin Vin jaune
Champagne Grand cru
Côtes de Montravel/Haut Montravel

Canard à l'orange et aux épices
Cahors

Canard au pinot noir
Alsace-Pinot noir

Canard aux cerises
Griotte-Chambertin

Canard aux navets
Vosne-Romanée
La Grande Rue
Fronsac

Canard au poivre vert (magret de)
Nuits Saint Georges rouge
Bourgogne rouge
Bourgogne-Coulanges La Vineuse rouge

Canard aux cèpes (magret de)
Duché d' Uzès

Canard aux olives
La Méjanelle rouge
Saint Christol rouge
Vérargues rouge
Bandol rouge
Crozes-Hermitage rouge

Canard aux pêches
Sauternes
Loupiac

Canard aux poivrons (magret de)
Saint Chinian rouge
Madiran
Buzet rouge

Canard braisé
Chambolle-Musigny

Canard Colvert aux figues
Côtes du Roussillon rouge

Canard grillé aux navets, citron et romarin
Vouvray

Canard grillé (magret de)
Côtes de Bourg rouge

Canard sauvage aux petits oignons
Morgon

Canard sauvage rôti
Côte de Beaune rouge

Canard (terrine de)
Bourgueil rouge
Fleurie

Cannellonis aux pommes et aux noix
Blanquette de Limoux

Carpe au foie gras
Alsace-Klevner

Carpe au four de Sorges
Entre Deux Mers
Côtes de Blaye

Carpe aux morilles (filets de)
Savennières

Carpe au vin
Chinon blanc

Carpe aux morilles (pâté de)
Condrieu

Carrelet ou plie meunière
Muscadet-Sèvre et Maine

Cassoulet de Castelnaudary
Cahors
Madiran
Fronton rouge
Côtes de Millau rouge
Malepère rouge

Cèpes à la Bordelaise
Canon-Fronsac
Fronsac

Cèpes farcis forestière
Médoc

Champignons de Paris à l'Orientale
Alsace-Riesling

Champignons de Paris à la crème
Bourgogne blanc
Bourgogne-Coulanges La Vineuse blanc

Champignons (fricassée de)
Vosne-Romanée
Côte de Beaune rouge

Chapon à la mousse de foie gras
Brouilly
Côte de Brouilly

Châteaubriand
Saint Aubin rouge
Blagny

Charlotte aux fruits rouges
Champagne rosé

Charlotte aux noix
Muscat de Frontignan
Clairette de Die

Charlotte aux pommes
Sauternes

Chèvre (fromage de)
Savennières
Clairette de Bellegarde
Banyuls blanc
Côtes de Duras blanc sec

Chevreuil
Corton rouge
Margaux
Griotte-Chambertin
Maranges rouge
Romanée-Conti
Cornas
Grands Echezeaux
Vacqueyras rouge
Charmes-Chambertin
Romanée-Saint Vivant

Chevreuil (civet de)
Minervois-La Livinière

Chevreuil (noisettes de)
Vosne-Romanée

Chevreuil (terrine de)
La Grande Rue
Vosne-Romanée

Chevreuil à la Dauphinoise (cuissot de)
Vougeot rouge
Clos de Vougeot

Chevreuil au vinaigre de framboise
Nuits Saint Georges rouge

Chevreuil aux airelles (côtelettes de)
Alsace-Pinot noir

Chevreuil aux baies de cassis
Santenay rouge

Chevreuil grand veneur (selle de)
Saint Emilion
Chambertin

Chili con carné
Buzet rouge
Chassagne-Montrachet rouge
Mâcon rouge
Saint Chinian rouge
Côtes du Roussillon-Villages
Languedoc rouge

Choucroute garnie
Alsace-Riesling
Alsace-Sylvaner

Chou farci
Côte Roannaise rouge

Chou vert au lard
Fiefs vendéens rouge

Civet de caneton
Côte Rôtie

Civet de langouste
Côtes du Roussillon-Villages

Civet de lapin
Corbières rouge
Fitou
Gaillac rouge
Côte de Brouilly

Civet de lièvre
Chinon rouge
Corton rouge
Saint Estèphe
Chambertin
Maranges rouge
Gigondas rouge
Morey-Saint Denis rouge
Moulin à Vent
Nuits Saint Georges rouge
Pommard
Fitou
Alsace-Pinot noir
Côtes de Millau rouge
Clos Saint Denis
Malepère rouge
Duché d' Uzès

Civet de lièvre à la sauge
Malepère rouge

Civet de marcassin
Pomerol
Vin de Corse-Sartène rouge
Saint Estèphe
Chinon rouge
Crozes-Hermitage rouge
Vin de Corse rouge
Saint Chinian rouge
Quatourze rouge
Cabardès rouge

Civet de porcelet
Pic Saint Loup rouge
Cabrières rouge
Collioure rouge

Civet de sanglier
Côtes de Provence rouge
Caramany
Côtes du Roussillon rouge
Vosne-Romanée
Grand Roussillon rouge
La Clape rouge
Lesquerde
Latour de France
Vacqueyras rouge
Tautavel

Clémentines au caramel (salade de) + une mousse de dattes aux épices
Sauternes

Coeurs d'oie ou de canard aux cèpes
Pomerol

Colin ou lieu aux endives confites (darnes de)
Montravel

Coq au Chambertin
Chambertin

Coq au Riesling
Alsace-Riesling

Coq au vin
Luberon rouge
Rully rouge
Irancy
Juliénas
Chinon rouge
Côtes d'Auvergne rouge
Ladoix rouge
Santenay rouge
Bergerac rouge

Coq au vin d'Alsace
Alsace-Klevner

Coq au vin jaune et aux morilles
Hermitage Vin de paille

Coques farcies
Coteaux champenois rosé

Coquilles Saint Jacques au basilic et citron
Chassagne-Montrachet blanc

Coquilles Saint Jacques au noilly (blanquette de)
Saint Bris

Coquilles Saint Jacques (brochettes de)
Muscadet
Saumur blanc

Coquilles Saint Jacques Meunière
Cheverny blanc

Coquilles Saint Jacques (omelette aux)
Chablis Grand cru

Coquilles Saint Jacques poêlées
Saumur blanc
Vin du Thouarsais blanc

Coquilles Saint Jacques sauce suprême
Champagne Grand cru

Couscous
Bergerac rouge

Crabe au pilaf
Sancerre blanc

Crabe printanier
Muscadet

Crêpes soufflées Baumanière
Muscat du Cap Corse
 

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Canard au pinot noir
 
 
 
 
 

Cassoulet
 
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Choucroute à l'Alsacienne
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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