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Baekenofe Alsace-Sylvaner Bananes flambées Muscat de Frontignan Bar à la moutarde Côtes de Provence blanc Bar au jus de viande Sancerre blanc Bandol blanc ou rosé Bar en croûte Alsace grand cru Barbue aux raisins blancs Meursault blanc Bavarois aux fraises Anjou pétillant Bécasses flambées Madiran Côte Rôtie Bettes à la moelle (côtes de) Médoc Bleu des Causses (pour accompagner un) Floc de Gascogne blanc glacé Boeuf (rôti de) Saint Nicolas de Bourgueil rouge Boeuf au Pinot noir (aiguillette braisée de) Alsace-Pinot noir Boeuf aux carottes (queue de) Minervois rouge Boeuf aux champignons (rôti de) Cahors Boeuf aux fruits épicés (rôti de) Saumur-Champigny Volnay Boeuf aux girolles (médaillons de) Côtes du Rhône-Villages rouge Minervois rouge Ventoux rouge Boeuf aux poivrons Coteaux Varois en Provence rouge Boeuf aux pruneaux farcis (rôti de) Saint Joseph rouge Boeuf bourguignon Mercurey rouge Irancy Moulin à Vent Pommard Bourgogne-Côtes d'Auxerre rouge Bourgogne-Chitry rouge Bourgogne rouge Côte de Beaune rouge Boeuf en croûte (filet de) Pomerol Bouchées à la reine Montrachet Bouchées de petits navets aux champignons Saumur blanc Boudin blanc Coteaux du Loir blanc sec Menetou-Salon blanc Seyssel Quincy Muscadet Champagne Boudin blanc aux girolles sauce épices Loupiac Bouillabaisse Coteaux d'Aix en Provence blanc ou rosé Les Baux de Provence rosé Bandol blanc ou rosé Cassis blanc Brebis fermier des Pyrénées (pour accompagner un) Floc de Gascogne blanc glacé Brochet Jurançon sec Coteaux du Loir blanc Roussette du Bugey (cru) Savennières Coteaux de l'Aubance Touraine-Azay Le Rideau blanc Touraine-Mesland blanc Anjou-Coteaux de la Loire Cheverny blanc Brochet (quenelles de) Puligny-Montrachet blanc Pouilly-Fuissé Brochet (quenelles gratinées de) Meursault blanc Brochet à la crème Alsace-Riesling Brochet à l'oseille (grenadins de) Muscadet Brochet au beurre blanc Vouvray Brochet grillé Chablis Grand cru Brochet rôti entier aux écrevisses Condrieu Brochet et d'ombre au laurier (terrine de) Bergerac blanc sec Brochettes aux trois viandes (boeuf, poulet et agneau) Côtes de Bourg rouge Brochettes de lotte (baudroie) Costières de Nîmes Duché d' Uzès Brochettes de St Jacques et chou-fleur à la fondue de câpres et de raisins Graves blanc |
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