page précédente précédente
-
page suivante page suivante

si vous cliquez sur le nom du vin, vous pourrez consulter sa fiche !

A
B
C
D
E
G
L
M
N
O
P
R
S
T
 
Gambas grillées ou en gratin
Pouilly Fumé
Bandol blanc ou rosé
Cassis blanc

Gâteau à l'orange
Vouvray mousseux ou pétillant

Gâteau au chocolat
Arbois Vin de paille ou mousseux
Arbois-Pupillin Vin de paille

Gâteau aux mirabelles
Seyssel mousseux

Gâteau aux poires et aux amandes
Muscat de Rivesaltes

Gâteau aux raisins
Chinon blanc

Gâteau de marrons aux amandes
Anjou pétillant

Gâteau de riz à la rhubarbe
Muscat du Cap Corse
Clairette de Die

Gâteau de semoule aux fruits confits
Muscat de Frontignan

Gâteau mousseline aux biscottes
Clairette de Die

Gigot aux pommes et aux mûres
Bandol rouge

Gigot braisé
Châteauneuf du Pape rouge
Fleurie
Gigondas rouge

Gigot en croûte
Romanée-Conti

Girolles à la crème (réf. : J-M)
Saint Joseph rouge

Grenouilles (cassolette de cuisses de)
Corbières blanc

Grenouilles (cuisses de)
Monthélie blanc
Saint Véran
Alsace-Klevner
Mâcon blanc

Grenouilles à la crème d'ail et mousse de persil (cuisses de)
Chiroubles
Fleurie

Grenouilles (fricassée de cuisses de)
Sancerre blanc

Grives aux raisins
Côtes de Provence rouge

Grives ou de bécasses (pâté de)
Côtes de Beaune-Villages
Fixin rouge
Côte de Nuits-Villages rouge

Grondins au vin blanc
Muscadet

Haricots au boudin
Anjou-Gamay

Homard
Puligny-Montrachet blanc
Corton-Charlemagne
Chablis Grand cru
Charlemagne
Chevalier-Montrachet

Homard à l'Américaine
Sancerre blanc

Homard aux cèpes et aux palourdes
Meursault blanc

Homard grillé
Alsace-Gewurztraminer
Montrachet
Condrieu
Vouvray

Huîtres à l'Américaine
Muscadet

Huîtres aux poireaux et aux truffes
Saint Romain blanc
Chablis Grand cru
Chablis Premier cru
Savigny Premier cru blanc
Meursault Premier cru blanc

Huîtres chaudes au curry
Muscadet-Sèvre et Maine
Alsace Grand cru-Riesling

Huîtres creuses de Bretagne (sabayon d')
Savennières

Jambon à la lie de vin
Bourgogne rouge
Bourgogne-Côte Chalonnaise rouge
Givry rouge

Jambon cuit aux mogettes
Haut Poitou rouge
Fiefs Vendéens rouge

Jambon persillé
Fleurie
Mâcon blanc

Kougelhopf
Crémant d'Alsace

K
ougelhopf de saumon et brochet au Riesling
Alsace-Riesling
A
B
C
D
E
G
L
M
N
O
P
R
S
T
 
 
 
 
Délice au chocolat
Délice au chocolat
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Cuisses de grenouilles
Cuisses de grenouilles
à la crème d'ail et mousse de persil
 
 
 
 
 
 
 
Grondins au vin blanc
Grondins au vin blanc
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

page précédente

précédente

haut de la page haut de page

page suivante page suivante


 vous souhaitez imprimer cette page, cliquez dessus !
imprimer