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  Paëlla
Collioure rosé

Pain perdu à l'abricot et au sirop d'érable
Banyuls Grand cru

Palombes aux châtaignes et jus aux airelles (croustillants de)
Côtes du Rhône-Villages

P
alombes rôties aux fruits secs
Saint Chinian

Palombes (salmis de)
Madiran

Palombes (salmis de) à la fricassée de champignons sauvages
Malepère

Pamplemousses au four
Arbois Vin de paille ou mousseux

Pâté de campagne
Morgon
Orléans rosé

Pâté en croûte
Bordeaux supérieur rouge
Cornas

Pâtisserie au chocolat
Quarts de Chaume
Rasteau rancio
Grand Roussillon rancio

Pâtisserie aux fruits
Montlouis mousseux ou pétillant
Muscat de Saint Jean de Minervois

Pauchouse bourguignonne
Mâcon blanc

Pêches glacées
Sauternes

Perches de mer aux petits légumes
Muscadet

Perches aux chanterelles (filets de)
Roussette de Savoie

Perches sauce normande
Sancerre blanc

Perdreaux (pâté de)
Moulin à Vent

Perdreaux à la Catalane
Madiran

Perdreaux au lait
Bordeaux-Clairet

Perdreaux aux girolles
Minervois rouge

Perdreaux aux noisettes
Minervois rouge

Perdreaux aux raisins secs
Puligny-Montrachet rouge

Perdreaux rôtis
Côtes de Bourg rouge

Perdreaux (salmis de)
Monthélie rouge

Petit salé aux lentilles
Mâcon rouge

Pieds-paquets
Luberon blanc

Pigeons à la Rouennaise
Crozes-Hermitage rouge

Pigeons à la Provençale
Cassis rouge

Pigeons à l'estragon
Côte de Beaune rouge
Côte de Beaune-Villages

Pigeons aux petits pois
Nuits Saint Georges rouge
Chénas

Pigeons rôtis au thym et au romarin
Gigondas rouge
Côtes du Rhône-Villages rouge

Pintade à la purée de papay
Alsace grand cru

Pintade au chou
Morey-Saint Denis rouge

Pintade aux pommes (fricassée de)
Pomerol
Gigondas rouge

Pintade aux raisins
Minervois rouge

Pintade farcie aux choux de Bruxelles
Bergerac rouge

Pintade rôtie
Chorey Lès Beaune rouge

Pintadeaux aux girolles
Saint Emilion

Pintadeaux aux poires
Côtes de Provence rouge

Pintadeaux farcis
Gigondas
Châteauneuf du Pape rouge

Pintadeaux grillés au serpolet
Côtes de Provence rouge

Pithiviers
Sainte Croix du Mont

Poires au chocolat
Muscat de Frontignan

Poires à la crème de Roquefort
Bonnezeaux

Poisson en sauce
Bourgogne-Côte Saint Jacques rosé
Châtillon en Diois blanc
Côtes de Bourg blanc
Floc de Gascogne blanc
Crozes-Hermitage blanc
Graves de Vayres blanc
Luberon rosé

Poisson grillé
Bellet rosé
Chorey Lès Beaune blanc
Coteaux Varois en Provence rosé
Entre Deux Mers
Côte de Beaune blanc
Picpoul de Pinet

Poissons (friture de)
Coteaux Vendômois rosé-gris
Coteaux Varois en Provence blanc

Poivrons farcis
Bourgogne-Côte Saint Jacques rosé

Polenta
Tavel

Pommes (charlotte aux)
Sauternes

Porc aux abricots (carré de)
Monbazillac
Jurançon moelleux ou liquoreux
Sainte Croix du Mont

Porc au curry et aux pommes (carré de)
Côtes du Rhône rouge
Beaujolais Supérieur

Porc Marengo (échine de)
Côtes de Provence rouge

Porc au lait (filet de)
Bourgueil rouge

Porc (filet mignon de)
Saint Nicolas de Bourgueil rouge

Porc (fricassée de)
Anjou blanc sec

Porc aux pruneaux (noix de)
Bourgueil rouge

Porc (pâté de foies de)
Viré-Clessé
Mâcon-Villages

Porc à la Sainte Ménéhould (pieds de)
Rosé des Riceys

Porc à la sauge (rôti de)
Coteaux d'Aix en Provence rouge
Minervois rosé

Porc aux marrons (rôti de)
Ventoux rouge

Porc aux myrtilles (rôti de)
Régnié

Porc aux pruneaux
Saumur rouge
Vin du Thouarsais rouge

Porc grillé aux oranges (travers de)
Savigny rouge

Pot au feu
Anjou-Gamay
Châtillon en Diois rouge
Côtes de Bourg rouge
Côte Roannaise rouge
Coteaux du Lyonnais rouge

Pot au feu à la gardianne
Moulis

Potée aux flageolets
Saint Amour

Potée auvergnate
Côtes d'Auvergne rouge

Poularde de Bresse braisée à l'estragon
Puligny-Montrachet blanc

Poule au pot
Madiran
Côtes de Duras rouge

Poulet à la Basquaise
Bordeaux Supérieur rouge

Poulet à l'ananas
Sauternes

Poulet à l'estragon
Beaujolais Supérieur
Côtes du Rhône rosé
Bourgogne-Passe tout grains rouge

Poulet aux aubergines
Luberon rouge

Poulet aux courgettes
Sancerre rouge

Poulet aux écrevisses
Meursault blanc
Rully blanc
Tavel
Vouvray

Poulet aux olives
Minervois rouge

Poulet de Bresse à la crème
Viré-Clessé

Poulet rôti ou grillé
Fleurie
Loupiac

Poulet rôti au citron
Costières de Nîmes rouge

Poulpe à la Provençale
Cassis blanc

Praires farcies
Entre Deux Mers

Pruneaux au thé
Muscat de Frontignan

Pudding aux pommes
Anjou pétillant

Pudding de bananes au chocolat
Banyuls rancio

Quenelles à la Lyonnaise
Château Grillet
Condrieu

Quenelles de volailles
Saint Aubin blanc
Palombes rôties aux fruits secs
Palombes rôties aux fruits secs
Pâté en croûte à la Lyonnaise
Pâté en croûte à la Lyonnaise
Pigeons rôtis au thym et au romarin
Pigeons rôtis
au thym et au romarin
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Rôti de porc aux marrons
Rôti de porc aux marrons
Poulet à l'estragon
Poulet à l'estragon
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