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Paëlla Collioure rosé Pain perdu à l'abricot et au sirop d'érable Banyuls Grand cru Palombes aux châtaignes et jus aux airelles (croustillants de) Côtes du Rhône-Villages Palombes rôties aux fruits secs Saint Chinian Palombes (salmis de) Madiran Palombes (salmis de) à la fricassée de champignons sauvages Malepère Pamplemousses au four Arbois Vin de paille ou mousseux Pâté de campagne Morgon Orléans rosé Pâté en croûte Bordeaux supérieur rouge Cornas Pâtisserie au chocolat Quarts de Chaume Rasteau rancio Grand Roussillon rancio Pâtisserie aux fruits Montlouis mousseux ou pétillant Muscat de Saint Jean de Minervois Pauchouse bourguignonne Mâcon blanc Pêches glacées Sauternes Perches de mer aux petits légumes Muscadet Perches aux chanterelles (filets de) Roussette de Savoie Perches sauce normande Sancerre blanc Perdreaux (pâté de) Moulin à Vent Perdreaux à la Catalane Madiran Perdreaux au lait Bordeaux-Clairet Perdreaux aux girolles Minervois rouge Perdreaux aux noisettes Minervois rouge Perdreaux aux raisins secs Puligny-Montrachet rouge Perdreaux rôtis Côtes de Bourg rouge Perdreaux (salmis de) Monthélie rouge Petit salé aux lentilles Mâcon rouge Pieds-paquets Luberon blanc Pigeons à la Rouennaise Crozes-Hermitage rouge Pigeons à la Provençale Cassis rouge Pigeons à l'estragon Côte de Beaune rouge Côte de Beaune-Villages Pigeons aux petits pois Nuits Saint Georges rouge Chénas Pigeons rôtis au thym et au romarin Gigondas rouge Côtes du Rhône-Villages rouge Pintade à la purée de papay Alsace grand cru Pintade au chou Morey-Saint Denis rouge Pintade aux pommes (fricassée de) Pomerol Gigondas rouge Pintade aux raisins Minervois rouge Pintade farcie aux choux de Bruxelles Bergerac rouge Pintade rôtie Chorey Lès Beaune rouge Pintadeaux aux girolles Saint Emilion Pintadeaux aux poires Côtes de Provence rouge Pintadeaux farcis Gigondas Châteauneuf du Pape rouge Pintadeaux grillés au serpolet Côtes de Provence rouge Pithiviers Sainte Croix du Mont Poires au chocolat Muscat de Frontignan Poires à la crème de Roquefort Bonnezeaux Poisson en sauce Bourgogne-Côte Saint Jacques rosé Châtillon en Diois blanc Côtes de Bourg blanc Floc de Gascogne blanc Crozes-Hermitage blanc Graves de Vayres blanc Luberon rosé Poisson grillé Bellet rosé Chorey Lès Beaune blanc Coteaux Varois en Provence rosé Entre Deux Mers Côte de Beaune blanc Picpoul de Pinet Poissons (friture de) Coteaux Vendômois rosé-gris Coteaux Varois en Provence blanc Poivrons farcis Bourgogne-Côte Saint Jacques rosé Polenta Tavel Pommes (charlotte aux) Sauternes Porc aux abricots (carré de) Monbazillac Jurançon moelleux ou liquoreux Sainte Croix du Mont Porc au curry et aux pommes (carré de) Côtes du Rhône rouge Beaujolais Supérieur Porc Marengo (échine de) Côtes de Provence rouge Porc au lait (filet de) Bourgueil rouge Porc (filet mignon de) Saint Nicolas de Bourgueil rouge Porc (fricassée de) Anjou blanc sec Porc aux pruneaux (noix de) Bourgueil rouge Porc (pâté de foies de) Viré-Clessé Mâcon-Villages Porc à la Sainte Ménéhould (pieds de) Rosé des Riceys Porc à la sauge (rôti de) Coteaux d'Aix en Provence rouge Minervois rosé Porc aux marrons (rôti de) Ventoux rouge Porc aux myrtilles (rôti de) Régnié Porc aux pruneaux Saumur rouge Vin du Thouarsais rouge Porc grillé aux oranges (travers de) Savigny rouge Pot au feu Anjou-Gamay Châtillon en Diois rouge Côtes de Bourg rouge Côte Roannaise rouge Coteaux du Lyonnais rouge Pot au feu à la gardianne Moulis Potée aux flageolets Saint Amour Potée auvergnate Côtes d'Auvergne rouge Poularde de Bresse braisée à l'estragon Puligny-Montrachet blanc Poule au pot Madiran Côtes de Duras rouge Poulet à la Basquaise Bordeaux Supérieur rouge Poulet à l'ananas Sauternes Poulet à l'estragon Beaujolais Supérieur Côtes du Rhône rosé Bourgogne-Passe tout grains rouge Poulet aux aubergines Luberon rouge Poulet aux courgettes Sancerre rouge Poulet aux écrevisses Meursault blanc Rully blanc Tavel Vouvray Poulet aux olives Minervois rouge Poulet de Bresse à la crème Viré-Clessé Poulet rôti ou grillé Fleurie Loupiac Poulet rôti au citron Costières de Nîmes rouge Poulpe à la Provençale Cassis blanc Praires farcies Entre Deux Mers Pruneaux au thé Muscat de Frontignan Pudding aux pommes Anjou pétillant Pudding de bananes au chocolat Banyuls rancio Quenelles à la Lyonnaise Château Grillet Condrieu Quenelles de volailles Saint Aubin blanc |
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