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  Ecrevisses
Roussette de Savoie
Roussette du Bugey
Corton-Charlemagne
Chevalier-Montrachet
Gaillac blanc
Vin de Savoie blanc
Seyssel
Bugey blanc
Charlemagne

Ecrevisses à la Bordelaise
Chablis Grand cru

Ecrevisses à la nage
Château Grillet
Condrieu

Ecrevisses flambées
Montrachet

Ecrevisses (gratin d')
Château Grillet

Encornets (voir calmars)

Entrecôte bordelaise
Côtes de Bordeaux-Castillon

Eperlans Maître d'hôtel
Vouvray

Escalope Milanaise
Côte Roannaise rouge

Escargots
Luberon rosé
Saint Véran
Alsace-Riesling
Alsace-Sylvaner
Bordeaux Supérieur blanc
Bourgogne-Hautes Côtes Nuits blanc
Mâcon blanc
Coteaux champenois rosé
Bourgogne-Côte Saint Jacques rosé

Escargots à la bourguignonne
Chablis
Pouilly-Fuissé

Esturgeon de la Garonne (tronçons d')
Graves blanc

Faisan à la Normande
Morgon

Faisan au chou
Graves rouge
Pessac-Léognan rouge

Faisan au cidre et aux pommes
Bourgogne-Aligoté

Faisan aux poires
Gigondas rouge

Faisan aux pommes
Vougeot rouge
Clos de Vougeot

Faisan braisé aux raisins
Pomerol
Saint Emilion Grand cru

Faisan chaud (pâté de)
Saint Julien

Faisan en chartreuse
Saint Julien

Feuilleté aux pruneaux
Banyuls Grand cru

Figues fraîches voilées
Champagne blanc demi-sec

Figues rôties au coulis de framboises
Rivesaltes

Foies de volailles aux morilles
Côtes de Provence rosé

Foies d'oie rôtis entiers en cocotte
Alsace-Guewurztraminer

Foie gras de canard ou d'oie
Floc de Gascogne blanc
Monbazillac
Pineau des Charentes
Jurançon moelleux ou liquoreux
Loupiac
Coteaux du Layon-Chaume âgé
Macvin du Jura
Coteaux de Saumur
Cérons
Graves Supérieures
Pacherenc du Vic Bilh moelleux
Quarts de Chaume
Rosette
Coteaux du Layon âgé
Sainte Croix du Mont
Saussignac
Banyuls Grand cru
Bonnezeaux
Côtes de Montravel/Haut Montravel

Foie gras (en brioche)
Alsace-Gewurztraminer moelleux
Alsace-Pinot gris (V.T.)

Foie gras aux pommes (escalopes de)
Sauternes

Foie gras aux raisins (escalopes de)
Alsace-Riesling
Champagne Grand cru
Loupiac

Foie gras mi-cuit
Banyuls blanc

Foie gras (omelette au)
Alsace-Muscat

Foie gras (terrine de)
Sauternes

Foie gras frais (terrine de)
Alsace-Klevener de Heiligenstein
Alsace-Pinot gris (V.T.)

Foie gras truffé
Alsace-Pinot gris (V.T.)
Châteauneuf du Pape blanc

Fondue bourguignonne
Bourgogne-Côte Chalonnaise rouge
Côte de Beaune rouge
Givry rouge
Bourgogne-Côte Saint Jacques rosé

Fricandeau de Nontron
Bergerac rouge

Fricassée de poulet aux crevettes
Chablis

Fricassée de volaille
Chorey Lès Beaune rouge

Fromage à pâte persillée
Banyuls Grand cru

(V.T.) = vendanges tardives
 
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Escargots à la Bourguignonne
Escargots à la bourguignonne
 
Faisan en chartreuse
Faisan en chartreuse
 

Le meilleur des fromages français !
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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