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S
T
E
crevisses
Roussette de Savoie
Roussette du Bugey
Corton-Charlemagne
Chevalier-Montrachet
Gaillac blanc
Vin de Savoie blanc
Seyssel
Bugey blanc
Charlemagne
E
crevisses à la Bordelaise
Chablis Grand cru
E
crevisses à la nage
Château Grillet
Condrieu
E
crevisses flambées
Montrachet
E
crevisses
(gratin d')
Château Grillet
E
ncornets
(voir
calmars
)
E
ntrecôte bordelaise
Côtes de Bordeaux-Castillon
E
perlans Maître d'hôtel
Vouvray
E
scalope Milanaise
Côte Roannaise rouge
E
scargots
Luberon rosé
Saint Véran
Alsace-Riesling
Alsace-Sylvaner
Bordeaux Supérieur blanc
Bourgogne-Hautes Côtes Nuits blanc
Mâcon blanc
Coteaux champenois rosé
Bourgogne-Côte Saint Jacques rosé
E
scargots à la bourguignonne
Chablis
Pouilly-Fuissé
E
sturgeon de la Garonne
(tronçons d')
Graves blanc
F
aisan à la Normande
Morgon
F
aisan au chou
Graves rouge
Pessac-Léognan rouge
F
aisan au cidre et aux pommes
Bourgogne-Aligoté
F
aisan aux poires
Gigondas rouge
F
aisan aux pommes
Vougeot rouge
Clos de Vougeot
F
aisan braisé aux raisins
Pomerol
Saint Emilion Grand cru
F
aisan chaud
(pâté de)
Saint Julien
F
aisan en chartreuse
Saint Julien
F
euilleté aux pruneaux
Banyuls Grand cru
F
igues fraîches voilées
Champagne blanc demi-sec
F
igues rôties au coulis de framboises
Rivesaltes
F
oies de volailles aux morilles
Côtes de Provence rosé
F
oies d'oie rôtis entiers en cocotte
Alsace-Guewurztraminer
F
oie gras de canard ou d'oie
Floc de Gascogne blanc
Monbazillac
Pineau des Charentes
Jurançon moelleux ou liquoreux
Loupiac
Coteaux du Layon-Chaume âgé
Macvin du Jura
Coteaux de Saumur
Cérons
Graves Supérieures
Pacherenc du Vic Bilh moelleux
Quarts de Chaume
Rosette
Coteaux du Layon âgé
Sainte Croix du Mont
Saussignac
Banyuls Grand cru
Bonnezeaux
Côtes de Montravel/Haut Montravel
F
oie gras
(en brioche)
Alsace-Gewurztraminer moelleux
Alsace-Pinot gris (
V.T.
)
F
oie gras
aux pommes
(escalopes de)
Sauternes
F
oie gras aux
raisins
(escalopes de)
Alsace-Riesling
Champagne Grand cru
Loupiac
F
oie gras mi-cuit
Banyuls blanc
F
oie gras
(omelette au)
Alsace-Muscat
F
oie gras
(terrine de)
Sauternes
F
oie gras frais
(terrine de)
Alsace-Klevener de Heiligenstein
Alsace-Pinot gris (
V.T.
)
F
oie gras truffé
Alsace-Pinot gris (
V.T.
)
Châteauneuf du Pape blanc
F
ondue bourguignonne
Bourgogne-Côte Chalonnaise rouge
Côte de Beaune rouge
Givry rouge
Bourgogne-Côte Saint Jacques rosé
F
ricandeau de Nontron
Bergerac rouge
F
ricassée de poulet aux crevettes
Chablis
F
ricassée de volaille
Chorey Lès Beaune rouge
F
romage à pâte persillée
Banyuls Grand cru
(V.T.)
=
vendanges tardives
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O
P
R
S
T
Escargots à la bourguignonne
Faisan en chartreuse
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