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  Tarte à l'ananas
Sauternes
Cadillac

Tarte à la tomate
Buzet blanc ou rosé

Tarte à l'oignon
Alsace-Sylvaner

Tarte arlequin aux deux prunes
Muscat de Rivesaltes
Banyuls Grand cru

Tarte au café
Saint Péray effervescent

Tarte au citron ou à l'orange
Muscat de Rivesaltes

Tarte au potiron
Montlouis sec

Tarte au riz
Anjou pétillant

Tarte au sirop d'érable
Arbois-Pupillin Vin jaune

Tarte aux asperges
Coteaux du Giennois blanc
Menetou-Salon blanc

Tarte aux fraises et aux amandes
Maury

Tarte aux fruits blancs
Banyuls blanc

Tarte aux fruits rouges
Alsace-Klevener de Heiligenstein
Alsace-Muscat

Tarte aux mirabelles
Alsace-Gewurztraminer
Alsace-Muscat

Tartelettes aux fruits de mer
Chablis Grand cru

Tarte soufflée au Chaource
Rosé des Riceys

Terrine de brochet et d'ombre
Bergerac blanc sec

Terrine de canard
Bourgueil rouge
Fleurie

Terrine de chevreuil
La Grande Rue
Vosne-Romanée

Terrine de gibier
Alsace-Pinot Gris

Terrine de homard
Meursault blanc

Terrine de lapin
Nuits Saint Georges rouge

Terrine de lièvre
Côte de Nuits-Villages rouge

Terrine de marcassin
Faugères rouge

Terrine de perdreaux
Médoc
Régnié
Orléans rosé 

Terrine de poissons
Pouilly-Loché
Pouilly-Vinzelles
Quincy
Sancerre blanc
Côtes de Millau blanc

Thon à la catalane
Minervois rouge

Tournedos au poivre vert
Saint Nicolas de Bourgueil rouge

Tournedos aux raisins
Côte Rôtie

Tourte aux bettes
Bellet rosé

Tourte aux champignons
Cabernet d'Anjou
Cabernet de Saumur

Tripes à la mode de Caen
Faugères rouge

Truffes (brouillade de)
Coteaux Varois en Provence rouge

Truite au bleu
Alsace-Riesling

Truite au vin jaune
Hermitage Vin de paille

Truite aux amandes
Chablis
Côtes de Toul blanc
Meursault blanc
Ladoix blanc
L'Etoile
Saint Aubin blanc

Truite meunière
Reuilly blanc ou gris

Truite (rillettes de)
Muscadet-Sèvre et Maine sur lie

Turbot au cidre
Sancerre blanc

Turbot au sabayon de Champagne
Champagne Grand cru

Veau (blanquette de)
Volnay
Anjou-Villages-Brissac
Volnay-Santenots
Alsace-Klevner
Fleurie
Anjou rouge
Anjou-Villages
Graves blanc
Bourgogne-Epineuil rouge

Veau (filet mignon de)
Monthélie rouge

Veau ou Osso Bucco (jarret à l'Italienne de)
Côtes de Provence rouge
Mâcon rouge
Beaujolais supérieur

Veau (matelote de)
Coteaux Champenois rouge

Veau (noisettes gratinées de)
Côte de Beaune rouge

Veau (paupiettes de)
Côtes de Provence rouge
Bourgogne-Côte Saint Jacques rosé
Cheverny rouge
Côtes du Roussillon rouge
Côtes du Vivarais rouge
Minervois rosé

Veau (poitrine farcie de)
Mâcon rouge

Veau (ris braisés de)
Bordeaux supérieur rouge

Veau (rôti de)
Bourgogne-Hautes Côtes de Nuits rouge
Cheverny rouge

Veau à la Bordelaise (rognons de)
Montagne-Saint Emilion
Saint Emilion

Veau à la crème (ris de)
Sainte Croix du Mont
Coteaux de Saumur
Graves Supérieures

Veau à la crème (rôti de)
Vouvray

Veau à la Lyonnaise (foie de)
Beaujolais rouge

Veau à la Vénitienne (foie de)
Minervois rosé

Veau au rougail de tomates (côtes de)
Côtes de Provence rosé

Veau aux carottes
Mercurey

Veau aux cèpes
Côtes de Duras rouge jeune

Veau aux champignons (grenadins de)
Gevrey-Chambertin

Veau aux marrons et aux raisins (côtes de)
Chénas

Veau aux oeufs (paupiettes de)
Minervois rosé

Veau aux olives
Minervois rouge

Veau aux oranges (grenadins de)
Bourgueil rouge

Veau aux pruneaux (paupiettes de)
Latour de France
Lesquerde
Tautavel
Caramany

Veau aux truffes (ris de)
Côte Rôtie

Veau en cassolette (ris de)
Château Grillet
Corton-Charlemagne

Veau en croûte (rôti de)
Chambolle-Musigny

Veau Marengo (sauté de)
Touraine-Amboise rouge
Bourgogne rouge
Bourgogne-Chitry rouge

Veau Nivernaise (rouelles de)
Madiran

Veau Orloff (noix de)
Côte de Beaune-Villages

Veau paysanne (rognons de)
Saumur rouge
Anjou-Villages-Brissac
Vin du Thouarsais rouge
Anjou-Villages
Blagny

Velouté glacé au fenouil
Mâcon-Villages
Bandol blanc ou rosé

Volaille (tajine de)
Coteaux champenois rosé

Volaille (terrine de)
Coteaux champenois rosé

Volaille (tourte de)
Jurançon moelleux

Volaille à la crème
Puligny-Montrachet blanc

Volaille à la crème (fricassée de)
Coteaux d'Ancenis blanc

Volaille à la sauge (foies de)
Buzet rouge

Volaille aux truffes (suprême de)
Malepère

Volaille en sauce
Collioure rosé
Coteaux Varois en Provence rouge
Côtes de Bordeaux-Castillon

Volaille rôtie
Blagny
Bourgogne-Epineuil rouge
Coteaux d'Ancenis rouge
Coteaux du Lyonnais rouge
Bourgogne-Côte Saint Jacques rouge

Volailles (fricassée de)
Bourgogne-Côte Saint Jacques rouge
Fleurie
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Le meilleur des fromages français !
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Terrine de lapin
Terrine de lapin
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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Foie de veau à la Lyonnaise
Foie de veau à la Lyonnaise
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ris de veau aux truffes
Ris de veau aux truffes
 
 
 
 
 
 
Tourte de volaille
Tourte de volaille
 
 
 
 
 
 
 
 
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