|
|
Tarte
à l'ananas
Sauternes
Cadillac
Tarte à la tomate
Buzet
blanc ou rosé
Tarte à l'oignon
Alsace-Sylvaner
Tarte arlequin aux deux prunes
Muscat de Rivesaltes
Banyuls
Grand cru
Tarte au café
Saint
Péray effervescent
Tarte au citron ou à l'orange
Muscat de Rivesaltes
Tarte au potiron
Montlouis
sec
Tarte au riz
Anjou
pétillant
Tarte au sirop d'érable
Arbois-Pupillin Vin jaune
Tarte aux asperges
Coteaux du Giennois blanc
Menetou-Salon
blanc
Tarte aux fraises et aux amandes
Maury
Tarte aux fruits blancs
Banyuls
blanc
Tarte aux fruits rouges
Alsace-Klevener
de Heiligenstein
Alsace-Muscat
Tarte aux mirabelles
Alsace-Gewurztraminer
Alsace-Muscat
Tartelettes aux fruits de mer
Chablis Grand cru
Tarte soufflée au Chaource
Rosé
des Riceys
Terrine
de brochet et d'ombre
Bergerac
blanc sec
Terrine de canard
Bourgueil
rouge
Fleurie
Terrine
de chevreuil
La
Grande Rue
Vosne-Romanée
Terrine de gibier
Alsace-Pinot Gris
Terrine de homard
Meursault
blanc
Terrine de lapin
Nuits
Saint Georges rouge
Terrine
de lièvre
Côte
de Nuits-Villages rouge
Terrine de marcassin
Faugères
rouge
Terrine de perdreaux
Médoc
Régnié
Orléans
rosé
Terrine de poissons
Pouilly-Loché
Pouilly-Vinzelles
Quincy
Sancerre
blanc
Côtes
de Millau blanc
Thon à la catalane
Minervois
rouge
Tournedos au poivre vert
Saint Nicolas de Bourgueil rouge
Tournedos aux raisins
Côte
Rôtie
Tourte aux bettes
Bellet
rosé
Tourte aux champignons
Cabernet d'Anjou
Cabernet
de Saumur
Tripes à la mode de Caen
Faugères
rouge
Truffes (brouillade de)
Coteaux
Varois en Provence rouge
Truite au bleu
Alsace-Riesling
Truite au vin jaune
Hermitage
Vin de paille
Truite aux amandes
Chablis
Côtes
de Toul blanc
Meursault
blanc
Ladoix
blanc
L'Etoile
Saint
Aubin blanc
Truite meunière
Reuilly
blanc ou gris
Truite (rillettes de)
Muscadet-Sèvre
et Maine sur lie
Turbot au cidre
Sancerre
blanc
Turbot au sabayon de Champagne
Champagne
Grand cru
Veau (blanquette
de)
Volnay
Anjou-Villages-Brissac
Volnay-Santenots
Alsace-Klevner
Fleurie
Anjou
rouge
Anjou-Villages
Graves
blanc
Bourgogne-Epineuil
rouge
Veau (filet mignon de)
Monthélie rouge
Veau ou Osso Bucco
(jarret à l'Italienne de)
Côtes
de Provence rouge
Mâcon
rouge
Beaujolais
supérieur
Veau (matelote de)
Coteaux
Champenois rouge
Veau (noisettes gratinées
de)
Côte
de Beaune rouge
Veau (paupiettes de)
Côtes
de Provence rouge
Bourgogne-Côte
Saint Jacques rosé
Cheverny
rouge
Côtes
du Roussillon rouge
Côtes
du Vivarais rouge
Minervois
rosé
Veau (poitrine farcie de)
Mâcon
rouge
Veau (ris braisés de)
Bordeaux supérieur rouge
Veau (rôti de)
Bourgogne-Hautes
Côtes de Nuits rouge
Cheverny
rouge
Veau à la Bordelaise
(rognons de)
Montagne-Saint
Emilion
Saint
Emilion
Veau à la crème
(ris de)
Sainte
Croix du Mont
Coteaux
de Saumur
Graves
Supérieures
Veau à la crème
(rôti de)
Vouvray
Veau à la Lyonnaise
(foie de)
Beaujolais
rouge
Veau à la Vénitienne
(foie de)
Minervois
rosé
Veau au
rougail de tomates (côtes
de)
Côtes de Provence rosé
Veau aux
carottes
Mercurey
Veau aux
cèpes
Côtes de Duras rouge jeune
Veau aux
champignons (grenadins de)
Gevrey-Chambertin
Veau aux
marrons et aux raisins (côtes
de)
Chénas
Veau aux oeufs (paupiettes
de)
Minervois
rosé
Veau aux olives
Minervois
rouge
Veau aux oranges (grenadins
de)
Bourgueil
rouge
Veau aux pruneaux (paupiettes
de)
Latour
de France
Lesquerde
Tautavel
Caramany
Veau aux truffes (ris de)
Côte
Rôtie
Veau en cassolette (ris de)
Château
Grillet
Corton-Charlemagne
Veau en croûte (rôti
de)
Chambolle-Musigny
Veau Marengo (sauté
de)
Touraine-Amboise
rouge
Bourgogne
rouge
Bourgogne-Chitry
rouge
Veau Nivernaise (rouelles
de)
Madiran
Veau Orloff (noix de)
Côte
de Beaune-Villages
Veau paysanne (rognons de)
Saumur
rouge
Anjou-Villages-Brissac
Vin
du Thouarsais rouge
Anjou-Villages
Blagny
Velouté glacé au
fenouil
Mâcon-Villages
Bandol
blanc ou rosé
Volaille (tajine de)
Coteaux
champenois rosé
Volaille (terrine de)
Coteaux
champenois rosé
Volaille (tourte de)
Jurançon
moelleux
Volaille à la crème
Puligny-Montrachet
blanc
Volaille à la crème
(fricassée de)
Coteaux
d'Ancenis blanc
Volaille à la sauge
(foies de)
Buzet
rouge
Volaille aux truffes (suprême
de)
Malepère
Volaille en sauce
Collioure
rosé
Coteaux
Varois en Provence rouge
Côtes
de Bordeaux-Castillon
Volaille rôtie
Blagny
Bourgogne-Epineuil
rouge
Coteaux
d'Ancenis rouge
Coteaux du Lyonnais rouge
Bourgogne-Côte
Saint Jacques rouge
Volailles (fricassée
de)
Bourgogne-Côte
Saint Jacques rouge
Fleurie |
|