page précédente précédente
-
page suivante page suivante
si vous cliquez sur le nom du vin, vous pourrez consulter sa fiche !
A
B
C
D
E
G
L
M
N
O
P
R
S
T
 
S
aint Pierre à l'oseille
Alsace-Riesling

Salade de fruits frais
Banyuls blanc

Salade de gésiers
Côtes de Bourg blanc

Salade de pissenlit aux lardons
Côtes de Toul gris

Sandre au beurre blanc (filets de)
Sancerre blanc

Sandre au Riesling
Alsace-Riesling

Sandre au vin rouge
Gevrey-Chambertin

Sandre aux pommes (filets de)
Minervois-La Livinière

Sandre grillé ou en sauce
Roussette du Bugey (cru)
Touraine-Azay Le Rideau blanc
Touraine-Mesland blanc

Sanglier en sauce
Corbières rouge
Fitou
La Clape

Sanglier rôti (filet de)
Chambertin
Cornas
Griotte-Chambertin

Sarcelles braisées au porto
Bourgueil rouge

Saucisson en croûte
Coteaux du Lyonnais rouge

Saumon
Montagny
Pacherenc du Vic Bilh sec
Coteaux du Loir blanc
Vins de Lavilledieu blanc
Coteaux de l'Aubance
Anjou-Coteaux de la Loire

Saumon à l'oseille
Meursault blanc
Sancerre blanc
Alsace-Klevner

Saumon au beurre blanc
Savennières

Saumon au Champagne
Champagne brut

Saumon aux girolles
Chablis

Saumon fumé
Alsace-Pinot gris
Cheverny blanc
Cour-Cheverny

Saumon (pâté de)
Muscadet

Savarin aux fruits
Sainte Croix du Mont

Soles au beurre blanc
Montrachet

Soles aux amandes
Cheverny blanc

Soles aux légumes nouveaux
Hermitage blanc
Crozes-Hermitage blanc

Soles aux raisins (filets de)
Muscadet

Soles aux tagliatelles et aux pistaches
Crémant d'Alsace

Soles meunières
Muscadet

Soles meunières aux cèpes
Minervois blanc

Sorbet aux poires
Coteaux du Layon jeune

Soufflé au Beaufort
Vin de Savoie blanc
Bugey blanc

Soufflé au chocolat
Banyuls Grand cru rancio

Soufflé au jambon et aux crevettes
Tavel

Soufflé aux fruits confits
Banyuls Grand cru

Soufflé glacé aux cerises
Banyuls Grand cru
Crémant de Limoux

Soupe de poissons
Bandol blanc ou rosé
La Clape

Steak au poivre
Mâcon-Villages

A
B
C
D
E
G
L
M
N
O
P
R
S
T

Le meilleur des fromages français !
Saumon aux girolles
Saumon aux girolles
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

page précédente

précédente

haut de la page haut de page

page suivante page suivante


 vous souhaitez imprimer cette page, cliquez dessus !
imprimer