|
|
Laguiole (pour
accompagner un)
Floc
de Gascogne blanc glacé
Lamproie à la Bordelaise
Canon-Fronsac
Langouste
(civet de)
Côtes du Roussillon-Villages
Langouste (coquilles de)
Chablis
Grand cru
Langouste (croustade de)
Musigny
blanc
Langoustes grillées
Vouvray
Charlemagne
Condrieu
Chevalier-Montrachet
Corton-Charlemagne
Langoustines à la Catalane
Jurançon
sec
Langoustines à la fondue
de poireaux
Côtes du Roussillon blanc
Chablis
Langoustines en brochettes
(queues de)
Muscadet
Lapin à la crème
Touraine-Mesland blanc demi-sec
Mâcon-Villages
Lapin à la moutarde
Marsannay
rouge
Morey-Saint
Denis rouge
Lapin aux girolles
Champagne
grand cru
Languedoc
rouge
Grès de Montpellier
Lapin aux olives
Gaillac
rouge
Lapin aux pruneaux
Lussac-Saint
Emilion
Minervois-La
Livinière
Lapin braisé
Languedoc
rosé
Coteaux
du Vendômois rouge
Lapin chasseur
Maranges
rouge
Lapin de garenne en civet
Côtes
de Bourg rouge
Lapin (gibelotte de)
Mâcon-Villages
Montagny
Saint
Nicolas de Bourgueil rouge
Lapin (paupiettes de)
Menetou-Salon
blanc
Lapin (terrine de)
Nuits
Saint Georges rouge
Lentilles au lard
Bergerac
rouge
Buzet
rouge
Lièvre à la Royale
Pécharmant
Romanée-Conti
Lièvre (pâté
de)
Saint
Aubin rouge
Saint
Romain rouge
Lièvre au genièvre
(râble de)
Ladoix
rouge
Santenay
rouge
Lièvre (terrine de)
Côte
de Nuits-Villages rouge
Limande à l'oseille (filets
de)
Mâcon-Villages
Viré-Clessé
Lotte (brochettes de)
Costières
de Nîmes blanc
Minervois
blanc
Lotte (cassoulet de)
Côtes
de Blaye
Lotte (rissotto à
la)
Côtes
de Provence blanc
Lotte à la Créole
(brochettes de)
Saint
Véran
Lotte à l'Armoricaine
Bergerac
blanc sec
Lotte en soupière
Saint
Véran
Loup (voir à Bar) ou
cliquez ici !
|
|